07:21 

Небо пополам Рыбка Астронотус

Ты просто хочешь знать, что принадлежишь ему, а он – тебе, и что больше никто не сможет коснуться его, кроме тебя. Что вы – пара, даже если вы не вместе на людях, что об этом все будут знать и делать вид, что ничего нет. Ты хочешь знать, что где-нибудь в городе, где вас никто не знает, ты мог бы обнимать его, держать за руку, касаться его пальцев за столиком в кафе, делить с ним один коктейль на двоих и убирать крошки с его подбородка, облизывая пальцы…
Я прислонился виском к панели и зажмурился, до боли стиснув зубы. Люциус сейчас парой фраз так точно описал все то, чего мне так не хватало, чем я бредил в своих беспокойных снах, о чем я мечтал, глядя на пустые лавки в сквере и парочки за столиком в кафе, что слушать это было просто физически больно.
– Ты хочешь жить, зная, что есть номер Северуса в общей программе и номер Гарри, что одно без другого невозможно, что, объясняя какие-нибудь новые правила, Фил обязательно подзовет вас обоих, как пару, как единое целое. Что, отработав свой выход, ты не уйдешь отдыхать в вагончик, пока не убедишься, что его выступление прошло гладко, что ему ничего не грозит. Что, вернувшись, ты обязательно поможешь ему расстегнуть костюм и поставишь чайник для его любимого кофе. Что он не заснет, если ты крутишься в постели, обдумывая разговор с директором или новый номер, что ни у кого не возникнет вопроса, селить ли вас в один номер гостиницы, шить ли вам одинаковые костюмы и можно ли отдать тебе его недельную зарплату из общей кассы.
Мне уже просто хотелось выть от слов Люца, биться виском в деревянную панель шкафа, просить его прекратить меня мучить. Слушать это все не было никаких сил. Знать, что да, именно так я хотел жить бок о бок с самым дорогим для меня человеком, и понимать, что никогда, никогда этого не будет, было настолько болезненно, что я едва удерживал в уголках глаз злые слезы разочарования.

@темы: из фанфиков

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Можно я буду тебе писать?

главная